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Caracoles picantes con tomate

Caracoles picantes con tomate.
Caracoles picantes con tomate. | S.E.
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Mari Carmen Escudero (Huesca)



12/07/2014


ELABORACIÓN:

Lavar bien los caracoles, hasta que el agua salga transparente.

Cortar la cebolla y los pimientos.

Preparar el sofrito, poniendo a calentar el aceite, incorporando la cebolla, los pimientos, los ajos enteros pelados y las cayenas.

A mitad del proceso del sofrito, añadir la longaniza cortada a trozos.

Cuando está el sofrito terminado, incorporar los caracoles, la sal y el vino blanco.

Dejar hervir a fuego lento durante una hora y cuarto.

Ir dando vueltas durante el proceso.

Cuando lleven una hora hirviendo, añadir el tomate frito, dándole algunas vueltas.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- Un kilo de caracoles.

- Un cuarto de kilo de longaniza.

- Una cebolla n Una cabeza de ajos.

- Medio pimiento rojo.

- Medio pimiento verde.

- 200 centilitros de vino blanco.

- Un cuarto de kilo de tomate frito.

- Dos cayenas.

-Aceite.n Sal.



 
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